开启左侧

行业资讯 风和水航海会 单人帆板入门培训班(4人/班)

2013-7-10 09:11 · 行业新闻

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆板运动介绍:
       帆板运动是介于帆船和冲浪之间的新兴水上运动帆板项目,帆板由带有稳向板的板体、有万向节的桅杆、帆和帆杆组成。运动员利用吹到帆上的自然风力,站到板上,通过帆杆操纵帆使阀板产生速度在水面上行驶,靠改变帆的受风中心和板体的重心位置在水上转向。因和冲浪运动有密切关系,固又称风力冲浪板或滑浪风帆。

培训内容:
帆板基础知识+实践驾驶技能培训
使用器材:STARTBOARD帆板,公司提供各种帆组与板具。
培训费用:3000元/期/人   五一期间报名优惠价 2000元/期/人
培训时长:4天(12学时)
培训范围:
                 1.12周岁以上均可,身体健康,热爱水上运动即可。
                 2[size=+0].
[size=+0]报名者需会游泳,报名请携带个人二代身份证及其复印件。
联系电话:0592-5800881*892/15980904835  风和水小黄
培训地址:厦门风和水航海会/五缘湾湾区海域
报名地址:厦门湖里五缘湾特色商业街二期A7栋

厦门阿布 来自: 福建厦门
风与水哦!第一次接触帆船就是因为风与水
帆船长 楼主 来自: 北京
我没有发帖啊!    我是帆船长啊!!!奇怪!!!!
帆船长 楼主 来自: 北京
我一直没有发过帖子啊
我是厦门风和水航海会官方人员~~~~此贴内容真实有效~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}、

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆板运动介绍:
       帆板运动是介于帆船和冲浪之间的新兴水上运动帆板项目,帆板由带有稳向板的板体、有万向节的桅杆、帆和帆杆组成。运动员利用吹到帆上的自然风力,站到板上,通过帆杆操纵帆使阀板产生速度在水面上行驶,靠改变帆的受风中心和板体的重心位置在水上转向。因和冲浪运动有密切关系,固又称风力冲浪板或滑浪风帆。

培训内容:
帆板基础知识+实践驾驶技能培训
使用器材:STARTBOARD帆板,公司提供各种帆组与板具。
培训费用:3000元/期/人   五一期间报名优惠价 2000元/期/人
培训时长:4天(12学时)
培训范围:
                 1.12周岁以上均可,身体健康,热爱水上运动即可。
                 2[size=+0].
[size=+0]报名者需会游泳,报名请携带个人二代身份证及其复印件。
联系电话:0592-5800881*892/15980904835  风和水小黄
培训地址:厦门风和水航海会/五缘湾湾区海域
报名地址:厦门湖里五缘湾特色商业街二期A7栋

风与水哦!第一次接触帆船就是因为风与水
我没有发帖啊!    我是帆船长啊!!!奇怪!!!!
我一直没有发过帖子啊
我是厦门风和水航海会官方人员~~~~此贴内容真实有效~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}、
此人很懒,什么也没留下~
7613积分
299帖子
10精华